admin 发表于 2020-5-20 03:27:17

UCCOOL打造传奇剑甲标准动作

UC推出业界震撼新业务----完全盛大标准的衣服武器定制
为满足客户提出的更高要求
UCCOOL独家耗时一个月时间打磨动作,推出3D制作新衣服可以完全符合盛大的发型和手部动作,欢迎前来定制
标准动作的优势:
1.从此以后再也不用去发型了,完美适配盛大发型
2.复古服可以任意换皮增加装备或者时装而不突兀
3.我们可以为每一个模型更换传奇标准的头部,延续传奇经典风味
4.好处太多 不一一举例了

以下请看展示(手拿王者刀 头顶盛大发型 衣服为3D模型制作)
完美传奇小西装

精品只在UCCOOL

我们可以做的业务

1:各类装备定制:剑甲定制,一体时装定制,静态动态首饰定制等装备定制。

2:光柱称号定制:NPC、BMP和PNG头顶称号、PNG动态光柱、BMP静态光柱定制。

3:素材处理:染色、调整坐标、大小、素材优化等处理。

4:剑甲合成:剑甲合成一体,翅膀衣服合成一体。只要可以合成的都可以。

5:NPCUI定制:UI对话框、按钮、图标,动态按钮图标都可以。

6:LOGO设计:动态静态LOGO设计与制作。模板定制静态LOGO25元一个。

7:素材出售:本站论坛会不定制制作放送独家制作的素材购买,VIP全站5折购买。

8:服务无止境,只做质量最优、服务最好、视觉最专业

未尽事宜请联系站长QQ:2422892419

神之领域 发表于 2020-5-23 14:53:17

圣斗士单职业 发表于 2020-6-3 23:41:20

这个必须赞!1

超级大猪蹄子 发表于 2020-6-8 04:09:08

可以可以蛮不错

一起二 发表于 2020-6-10 00:31:53

这个厉害了66

柳溪溪 发表于 2020-6-10 14:09:45

对方的说法水电费

天道酬勤 发表于 2020-6-13 01:22:47

asddasddddddddddddd

天道酬勤 发表于 2020-6-14 02:33:56

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

随便看看 发表于 2020-7-21 22:43:24

asddasddddddddddddd

你的爷爷 发表于 2020-7-24 14:22:33

你的爷爷 发表于 2020-7-27 13:51:45

顶顶顶顶顶顶顶

阳光 发表于 2020-7-28 04:20:22

顶顶顶顶顶顶顶

极端 发表于 2020-8-6 09:38:06

大锤子 发表于 2020-8-8 23:35:31

这个必须赞!这个必须赞!

酒肉和尚 发表于 2020-8-24 17:39:12

完美的心碎 发表于 2020-8-30 22:50:23

大法官法时代感风格更丰富的个梵蒂冈

帆逼哥 发表于 2020-8-31 17:00:37

莫等闲 发表于 2020-9-3 13:13:52

哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多

可乐爸比 发表于 2020-9-6 17:38:08

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

可乐爸比 发表于 2020-9-6 17:38:38

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: UCCOOL打造传奇剑甲标准动作